Les hôtels Relais & Châteaux se tiennent prêts à accueillir les français cet été suite à l’annonce du Premier Ministre ce jour.
Suite à l’annonce du Premier Ministre ce jour, les 150 maisons Relais & Châteaux sur le territoire national sont prêtes à ouvrir leurs portes aux estivants dans des conditions respectant toutes les mesures sanitaires.
« Nous nous réjouissons de pouvoir ouvrir la porte de nos maisons. Notre priorité est de garantir à nos clients un séjour sécurisé, dans des conditions sanitaires maîtrisées. C’est la raison pour laquelle nous avons choisi le bureau de contrôle Veritas pour nous accompagner dans ces nouveaux gestes métiers qu’il nous faut intégrer dans toutes nos maisons. Prendre soin de nos clients dans cette période de bouleversement est notre absolue priorité, leur garantir un séjour, un moment dans nos maisons sans risques » déclare Philippe Gombert, Président de Relais & Châteaux.
Les maisons Relais & Châteaux, souvent rurales, de taille moyenne, comptant en général une quarantaine de chambres, situées dans des environnements protégés exceptionnels, présentes sur tout le territoire, garantissent des conditions de séjour idéales en temps de crise sanitaire car elles se situent dans des lieux éloignés des foules, au vert, à la mer, à la campagne ou à la montagne.
pour soutenir tout le tissu économique des producteurs, paysans, maraîchers, pêcheurs, afin d’écouler leurs marchandises. Ils ont également eu à cœur de les faire connaître à leurs clients pour faciliter la vente directe de leurs produits. Comme l’explique Olivier Roellinger, Vice-Président de l’association : « Cette crise sanitaire nous fait espérer que le rapport à l’alimentation sera bouleversé, avec un plus grand respect du vivant et de l’autre. »
Car c’est toute l’hôtellerie et la restauration qui sont tenus de se repenser, et les maisons Relais & Châteaux sont à la pointe de cette réflexion. De nouvelles offres, inattendues dans l’univers de l’hôtellerie de qualité se
Les maisons Relais & Châteaux se caractérisent également par la qualité de leurs chefs et de leur cuisine, leurs engagements à défendre une alimentation saine, locale et équitable.