Blog

Posted by Laurence GENEVET | 15 avril 2021
San Domenico Palace, légendaire hôtel de Taormina, en Sicile, entre dans une nouvelle ère, avec sa réouverture cet été, sous la marque Four Seasons Hotel and Resorts

Perché sur une colline, avec vue sur la mer Ionienne à perte de vue, et la présence du Mont Etna, l’hôtel légendaire renaîtra bientôt sous le nom San Domenico Palace, Taormina, A Four Seasons Hotel. “Cet hôtel est véritablement le bijou de la couronne de nos propriétés historiques de la région Méditerranée et un parfait...

Posted by Laurence GENEVET | 08 avril 2021
L’Ecole Lenôtre ouvre ses portes à Rungis et affiche sa nouvelle ambition

A compter du 5 avril 2021, la nouvelle École des Arts Culinaires Lenôtre ouvre ses portes à Rungis, à deux pas du plus grand marché de produits frais au monde. Une implantation stratégique et un espace significativement plus vaste, pour une qualité d’enseignement optimale. Les objectifs : améliorer la qualité de vie et d’apprentissage des étudiants en se réinventant à...

Posted by Laurence GENEVET | 06 avril 2021
La Villa Saint-Ange est ouverte !

La Villa Saint-Ange est le point de chute idéal pour une escale en Provence. Ouverte en août 2019, cette demeure 18ème a été entièrement restaurée à la façon d’un hôtel particulier aixois, au cœur de la ville. La bastide se déploie dans un jardin provençal de 8 hectares arborés, au sein duquel se niche une piscine miroir de 28 mètres de long. A...

Posted by Laurence GENEVET | 02 avril 2021
Ouverture du Six Senses Ibiza en Juillet 2021 dans le paradis caché de la baie de Xarraca

Un rocher blanc éblouissant avec une mer bleue cristalline, Ibiza a un secret longtemps caché sur sa pointe nord, la baie de Xarraca.Cette crique magique avec des vues imprenables sur le coucher de soleil et une énergie particulière est l'endroit où l'heure dorée dure jusqu'à l'heure de Cendrillon. Les expériences évolueront constamment pour célébrer la...

Posted by Laurence GENEVET | 21 mars 2021
Chez Perlin Tatin, le nid avant les oeufs !

Le nid chocolat-mûres Nouveau-né chez Perlin Tatin, ce nid Chocolat-Mûres promet un réel moment de bonheur. A la première bouchée, l’éclosion en bouche de gourmandise et de fruits vient raviver de doux souvenirs. En format individuel ou à partager, il plaira aux grands comme aux petits ! Composition : Nid en chocolat, dacquoise chocolat, confit mûres-cassis, crémeux...

Posted by Laurence GENEVET | 20 mars 2021
Le bijou ancien transfiguré

Depuis 2016 Camille Cuvelier rafraîchit notre regard sur le bijou ancien. Galerie Pénélope est le fruit de son experience acquise auprès d'un antiquaire parisien, puis dans la Haute Joaillerie au sein de la maison Chaumet. Elle est doublement diplômée en gemmologie, au sein du GIA de New York, ainsi que du HRD d’Anvers. Garante de la qualité...

Posted by Laurence GENEVET | 17 mars 2021
Mandalay, voyage gustatif asiatique

La Maison Philippe Conticini Paris est ravie de vous présenter sa toute dernière création, Mandalay, un entremets aux saveurs asiatiques invitant au voyage. Derrière son format allongé se cache un dessert parfaitement équilibré, alliant subtilement l’acidité du fruit de la passion, la douceur de la mangue et la gourmandise du sésame qui titille les papilles...

Posted by Laurence GENEVET | 11 mars 2021
Réouverture de l’Hôtel Molitor !

Réouverture de l’Hôtel Molitor ! Le mythique hôtel Molitor, élégant 5 étoiles designé par Jean-Philippe Nuel, ouvrira de nouveau ses portes le 1er avril 2021. Escapade romantique, nuitée insolite ou virée en famille, tous les moyens sont bons pour retrouver un peu de liberté au sein d’un hôtel de légende ! A cette occasion, les équipes proposent un...

Posted by Laurence GENEVET | 11 mars 2021
Réouverture du Mas de Torrent & Spa sous un nouveau jour

  Après plusieurs mois à affiner son concept pendant la fermeture saisonnière, le Mas de Torrent (5 *), situé au cœur de l'Empordà, sur la Costa Brava, est prêt à rouvrir, plus lumineux et audacieux que jamais.En 2020, cet hôtel emblématique a été confié au groupe Único Hotels, qui a entrepris un vaste projet de rénovation...

Posted by Laurence GENEVET | 09 mars 2021
L’Hôtel et Spa du Castellet est heureux de rouvrir ses portes le 26 mars !

Après plusieurs mois de fermeture, l’Hôtel & Spa du Castellet 5* est heureux de rouvrir ses portes dès le vendredi 26 mars. Tous les week-ends, en attendant la réouverture des restaurants, Christophe Bacquié et sa brigade se réinventent en proposant une offre variée de restauration en chambre. Les convives pourront notamment profiter d’une expérience exclusive autour d’un dîner triplement étoilé, servi...