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Posted by Laurence GENEVET | 09 mars 2021
La naissance d’un boutique hôtel à deux pas des Champs Elysées

Situé à l’angle de la rue Washington et de la rue Chateaubriand, le nom “Monsieur George” s’est imposé comme une évidence ; Hommage et clin d’œil naturel à l’illustre premier président des Etats-Unis – George Washington - et à la rue éponyme qui l’accueille.Pour chaque boutique hôtel de la collection du Groupe, l’histoire du quartier ou...

Posted by Laurence GENEVET | 08 mars 2021
Prouesses de cheffes : Relais & Châteaux célèbre la création culinaire au féminin

A l’occasion de la journée de la femme, Relais & Châteaux entend mettre à l’honneur toutes les femmes cheffes à travers le globe qui dirigent les cuisines des maisons membres.  Au sein du réseau, elles sont vingt-trois cheffes à faire chanter la cuisine d’auteur dans les assiettes, dont quatre d’entre elles à être auréolées des trois étoiles au...

Posted by Laurence GENEVET | 02 mars 2021
Six Senses Hotels Resorts Spas ouvre un nouvel hôtel au Brésil : Six Senses Botanique

Un autre joyau vert dans le portefeuille de Six Senses, et première ouverture en Amérique.  Il met en valeur la beauté environnante depuis une colline au milieu de 283 hectares de forêts atlantiques luxuriantes et semi-tropicales. Un cadre naturellement isolé  L’hôtel se trouve dans la région très prisée de Mantiqueira, à deux heures et demi...

Posted by Laurence GENEVET | 01 mars 2021
Bienvenue au Domaine du Mas de Pierre !

Dans l'arrière pays entre Cannes et Nice, au pied des remparts de Saint-Paul de Vence, l’hôtel le Mas de Pierre, joyau du groupe hôtelier familial français et indépendant « SFH » écrit aujourd’hui un nouveau chapitre de son histoire. 15 ans après son ouverture, l’hôtel 5* membre Relais et Châteaux se métamorphose et se réinvente...

Posted by Laurence GENEVET | 26 février 2021
Le Domaine Les Crayères dévoile ses Suites Dinatoires

A partir du 5 mars, chaque vendredi et samedi, le Relais & Châteaux Domaine Les Crayères propose le retour à une grande table, à une cave rare et à une équipe passionnée ! Majordome attitré, Sommelier dédié, Gouvernante attentive et Chefs de cuisine sous la houlette de Philippe Mille s’unissent pour un retour à une véritable parenthèse gastronomique. Seules les plus...

Posted by Laurence GENEVET | 19 février 2021
Le Baba Misu, la nouvelle création gourmande de la Maison Philippe Conticini Paris

La Maison Philippe Conticini revisite un incontournable de la pâtisserie française, le Baba,  version tiramisu pour ravir les gourmands de tous bords.  Fort du succès de son Baba Burger, le Chef Philippe Conticini propose une nouvelle déclinaison, après avoir proposé notamment le Baba Pomme Epices ou encore le Baba Fruits Rouges.  Cette fois-ci, il se penche sur...

Richard Mille est fier de présenter l’édition 2021 de « Desert X
Posted by Laurence GENEVET | 17 février 2021
RICHARD MILLE AND DESERT X 2021

Poursuivant son engagement en faveur de la création contemporaine, Richard Mille est fier de présenter l’édition 2021 de « Desert X », exposition d’art contemporain présentant des installations spécifiquement pensées et réalisées pour le désert de la vallée de Coachella en Californie. La marque horlogère a impulsé divers partenariats en faveur de l’art et des...

Posted by Laurence GENEVET | 10 février 2021
L’Hôtel du Palais Biarritz : à (re)découvrir

Une renaissance qui intègre le passé dans le futur. Depuis l’automne 2018, cet établissement mythique, unique Palace de la Côte Atlantique, a connu plusieurs phases de rénovation : de ses extérieurs et sa toiture, à la quasi-totalité de ses chambres, ses restaurants, bars et sa réception. Le mobilier d’époque, les tapisseries, les tissus d’ameublement et les trompes...

Posted by Laurence GENEVET | 05 février 2021
La Force du détail Salon 2021

Comité Monégasque de l’A.I.A.P. Association Internationale des Arts Plastiques auprès de l’U.N.E.S.C.O. "Une œuvre d’Art existerait-elle davantage -ou avant tout- par une vue d’ensemble ou bien y entrerait-on d’abord par la perception d’un détail? Les deux approches se valent mais quelle que soit la manière dont le spectateur va aborder l’œuvre , le ou les...

Posted by Laurence GENEVET | 28 janvier 2021
Le Festival du Citron et des Mandarines de Menton cette année au Grand Colbert.

La jeune Cheffe Muriel Aublet-Cuvelier a mis au point quatre créations et une surprise pour vous permettre de découvrir des saveurs rares et précieuses, qui sont au pic de leur intensité en février. Les citrons et les mandarines de Menton sont absolument uniques au monde. Leurs zestes sont gorgés d’essences rares et précieuses, et préservés...