Oser… Simplement oser…
Peut-être parce rien ne l ‘arrête et qu’aucun grand chef pâtissier de renom, n ‘avait, jusqu’à présent, osé ou eu l’ idée de travailler le CBD en pâtisserie, Philippe Conticini a décidé d ‘explorer ce produit innovant qu’il a glissé dans son tout nouveau gâteau : « Cirrus ». Une véritable première dans le monde feutré de la haute pâtisserie française. Et le moins qu’on puisse dire, c est que le résultat est on ne peut plus convaincant ! Un gâteau qui sera disponible en quantité très limitée, dans le cadre de l ‘ouverture de sa nouvelle boutique, au 31 Notre-Dame de Nazareth Paris 3ème, à partir du 12 Décembre 2020.
Le CBD, de quoi s’ agit-il ?
Malgré son prix au kilo (trois à dix fois plus cher que la truff e ou le caviar), le CBD n’ en finit pas de séduire de plus en plus d ‘adeptes, depuis plusieurs années, mais le plus souvent pour ses seules propriétés relaxantes et apaisantes. Il fait partie de la famille des plantes adaptogènes au même titre que, l’ashwagandha, la racine de maca, la rhodiola, le ginseng sibérien ou le basilic sacré.
Or, avec le travail de Philippe Conticini, ces affi cionados, comme tous les autres, gourmands, curieux et amateurs de sensations nouvelles, vont pouvoir (re)découvrir ce produit, mais cett e fois-ci, pour ses qualités gustatives.