La Maison Philippe Conticini revisite un incontournable de la pâtisserie française, le Baba, version tiramisu pour ravir les gourmands de tous bords.
Fort du succès de son Baba Burger, le Chef Philippe Conticini propose une nouvelle déclinaison, après avoir proposé notamment le Baba Pomme Epices ou encore le Baba Fruits Rouges.
Cette fois-ci, il se penche sur le café, dont les notes subtiles apportent du caractère et se marient parfaitement avec la douceur de la chantilly mascarpone si aérienne.
Entre deux cuillerées, on retombe en enfance avec ce Baba Misu non alcoolisé qui a le goût réconfortant des brunchs dominicaux en famille.
Avec sa pâte imbibée de sirop de café, sa crème onctueuse au café arabica surmontée d’une délicieuse chantilly mascarpone, le Baba Misu est un gros câlin en bouche, expression chère au Chef Philippe Conticini. L’équilibre subtil entre le moelleux du Baba et l’insert cacao confère à ce Baba Misu une totale gourmandise.